Doppelter Kantersieg unserer Herrenmannschaften am 4. Spieltag der Kreisliga A2 und C3

Linderhausen – RW Rüggeberg 6:1

Kreisliga A, Gruppe 2 – 4. Spieltag

In einer chancenarmen ersten Halbzeit erzielten wir nach einem klasse Eckball von Mario Hernandez durch das erste Seniorentor von Niklas Röse das 1:0. Noch vor der Halbzeit erhöhte Alex Holthaus nach einem Abpraller auf 2:0.

Durch die beiden schnellen Tore kurz nach der Halbzeit entschieden wir das Spiel zu unseren Gunsten. Das 3:0 nach Foulelfmeter durch Thorben Torell. Anschließend folgte ein wunderschöner Fernschusstreffer von unserer Nummer 6 Alexander Holthaus. Das Spiel war dann entscheiden. Weitere hochkarätige Chancen konnten wir zunächst nicht nutzen, ehe Moritz Kotzur ganz abgeklärt auf 5:0 erhöhte und Alexander Holthaus zum dritten Mal zum 6:0 traf.

Ein wenig ärgerlich war der Ehrentreffer der Rüggeberger. Der Treffer störte uns zunächst sehr, aber nach ein-zwei Bier war er auch vergessen.

Wir stehen nun ungeschlagen nach 4 Spieltagen mit 10 Punkten da und sind motiviert für die kommenden Aufgaben. Nächste Woche ist erst mal spielfrei.
Weiter gehts dann am 23.9 zu Gast bei TSG Sprockhövel II.

SpVg Linderhausen: Julian Wasserfuhr, Robin Graefe (45. Christian Drevermann), Tim Gustmann, Thorben Torell, Niklas Röse, Alexander Holthaus, Sascha Römer (67. Christian Jacobs), Luca Schreiber, Moritz Kotzur, Mario Hernandez (78. Patrick Schulte), Daniel Hinzmann – Trainer: Marvin Borberg
RW Ennepetal-Rüggeberg: Niclas Devue, Jannis Schneider, Marcus Bruns, Sebastian Wiese, Sebastian Niewel (46. Philip Mull), Sören Niklas Pascal Steimann (45. Jan Pagenkämper), Christoph Mooren, Peter Mynarek, Patrick Rüggeberg, Ole Höfinghoff, Yannick Traub – Trainer: Philip Mull – Trainer: Frank Sopp
Schiedsrichter: Recep Ucar
Tore: 1:0 Niklas Röse (32.), 2:0 Alexander Holthaus (38.), 3:0 Thorben Torell (48.), 4:0 Alexander Holthaus (51.), 5:0 Moritz Kotzur (75.), 6:0 Alexander Holthaus (78.), 6:1 Yannick Traub (89.)

Linderhausen II – RW Rüggeberg II 6:0

Kreisliga C, Gruppe 3 – 4. Spieltag

Spvg Linderhausen II vs. RW Rüggeberg II 6:0

Nach einem leichten Abtasten in der Anfangsphase, nahmen wir recht schnell das Spiel in unsere Hand und konnten uns einige Chancen heraus spielen.
Ein Schuss aus ca. 25 m fand dann das Ziel ins Glück und so gingen wir durch Christopher Pahnke in Führung. Nur ein paar min. später, erhöhten wir durch Dennis Küter auf 2:0.
Leider konnten wir einige hochkarätige Chancen vor der Halbzeit nicht nutzen und so ging es mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause.
Nach der Halbzeit wurde sehr gut in der gegnerischen Hälfte gepresst und so konnten wir durch einen Doppelpack von Kevin Schumacher schnell auf 4:0 erhöhen.
Nach einen paar Wechseln, nahm die Intensität im Spiel ein wenig ab, aber Robin Aleksander Zrim konnte seinen beiden Chancen sehr gut nutzen und somit konnten wir zwei weitere Tore erzielen. Das Endergebnis mit 6:0 war mehr als verdient und hätte beim ausnutzen der Tor Chancen auch noch höher ausfallen können/müssen.
Weiter geht es am Mittwoch um 19:30 Uhr bei der TuS Hasslinghausen III.

SpVg Linderhausen II: Julian Marschner, Mathias Fleßner, Sven Thorben Foss, Rene Wellen, Dennis Küter (0. Marc Warsen), Björn Huth, Dennis Giese (0. Robin Aleksander Zrim), Jascha Monsees, Andre Ullrich, Christopher Pahnke (0. Kai Thomas Schmitz), Kevin Schuhmacher – Trainer: Rene Wellen – Trainer: Benito Döinghaus
RW Ennepetal-Rüggeberg II: Paul Leon Ihmels, Andre Lucke (0. Nico Hollmann), Erik Schrey, Maurice Boll, David-Niklas Siml, Asim Islah, Onur Devrim, Simon Rydzewski (0. Marco Riekenbrauk), Okan-Alper Islah, Andrea Di Tavi (0. Florian Rismann), Nicolai Klimaschewski – Trainer: Benjamin Neumann – Trainer: Daniel Frölich – Trainer: Thorsten Lang – Trainer: Dennis Möske – Trainer: Stefan Brunsberg – Trainer: Stefan Coscia

Tore: 1:0 Christopher Pahnke (5.), 2:0 Dennis Küter (10.), 3:0 Kevin Schuhmacher (49.), 4:0 Kevin Schuhmacher (54.), 5:0 Robin Aleksander Zrim (67.), 6:0 Robin Aleksander Zrim (73.)