+++ 2. Spieltag +++

Linderhausen II – FSV Gevelsb. IV 4:1

Zweites Spiel, Zweiter Sieg!

Auch im zweiten Ligaspiel der Saison konnte die 2. Mannschaft der SpVg Linderhausen überzeugen und belohnte sich mit dem zweiten Sieg.
Das 1:0 fiel durch einen sehenswerten Freistoß von Christopher Pahnke, der den Ball aus der eigenen Hälfte ins gegnerische Tor schoß. Nach einem mehr als fragwürdigen Elfmeterpfiff konnte der FSV Gevelsberg ausgleichen.
Aber keine 4 Minuten später machte Timm Hohagen das 2:1.
Nach einem “Gewalt” Schuss von Dennis “Fisch” Giese konnten wir die Führung in der ersten Halbzeit noch ausbauen und gingen mehr als verdient mit 3:1 in Führung.
In der zweiten Halbzeit hätte man seine Chancen klarer nutzen müssen und den Sack viel früher zu machen. So war es Sascha Eckstädt der ebenfalls mit einem sehenswerten Freistoß das Endergebnis von 4:1 schoß.
Somit ist der Saisonstart mehr als gut verlaufen und bereits am Donnerstag geht es für die Jungs weiter und zwar um 19:30 Uhr bei RSV Altenvoerde.

Kreisliga C, Gruppe 3 – 2. Spieltag

SpVg Linderhausen II: Julian Marschner, Mathias Fleßner (58. Kai Thomas Schmitz), Sven Thorben Foss, Sascha Eckstädt (46. Yasin Kutlu), Dennis Giese, Björn Huth, Kevin Schuhmacher, Andre Ullrich, Christopher Pahnke, Dominik Heckmann, Timm Hohagen (38. Dennis Küter) – Trainer: Ren Wellen – Trainer: Benito Döinghaus
FSV Gevelsberg IV: Saa Mohamed Ali Millimono, Mahmoud Haj Ali (28. Mahamed Abdilaziz), Haji Omar, Mamadou Malal Doumbouya (40. Guuleed Ahmed), Ali Al Idani, Mohamed Fofana, Ibrahim Alhetimi, Aras Salo, Wael Alkrakli (67. Abdullah Al Adani), Mahmond Suliman – Trainer: Hamid Al Shaikhli
Schiedsrichter: Till Neumann
Tore: 1:0 Christopher Pahnke (20.), 1:1 Haji Omar (23.), 2:1 Timm Hohagen (27.), 3:1 Dennis Giese (36.), 4:1 Sascha Eckstädt (70.)